Tortillas
Más información
Texturizantes
Mezclas a partir de hidrocoloides, fibras, proteínas, emulsificantes y almidones, en algunos casos se incorporan exaltantes o enmascaradores de sabor y blanqueadores.
- Textura
- Suavidad
- Rollabilidad
FESBO Convencional
Productos mezclados y balanceados correctamente a partir de ácidos y sus sales como benzoato, sorbato, propionato, acido fumárico entre otros.
- Conservador directo contra mohos, levaduras y ciertas bacterias.
- fungicida / fungiestática. bactericida/bactereoestática.
- Vida de anaquel comprobada para tortillas empacadas de mínimo de 30 días.
- Tiempos de 36hr y 72hr de vida de anaquel para tortilla caliente de hielera.
- Bajo efecto en los aspectos sensoriales.
Mejoradores
Sistema de agentes oxidantes y reforzadores de masas, que brindan condiciones adecuadas de proceso en cuanto a tiempos, mermas y eficiencias en las líneas de producción.
- Rentabilidad
- Mejora de tiempos de proceso
- Vida de anaquel
- Suavidad
- Textura
FESBO Clean Label
Productos elaborados por procesos controlados de fermentación, obteniendo mezclas de ácidos orgánicos propiónico, láctico, cítrico acético, málico y otros.
- Conservador directo contra mohos, levaduras y ciertas bacterias.
- fungicida / fungiestática. bactericida/bactereoestática.
- Se declaran como producto naturales.
Sustituto directo de Sorbato de Potasio y propianato de calcio. - Bajo efecto en sabor residual.