Trophe

Tortillas

Más información

    Texturizantes

    Mezclas a partir de hidrocoloides, fibras, proteínas, emulsificantes y almidones, en algunos casos se incorporan exaltantes o enmascaradores de sabor y blanqueadores.

    • Textura
    • Suavidad
    • Rollabilidad

    FESBO Convencional

    Productos mezclados y balanceados correctamente a partir de ácidos y sus sales como benzoato, sorbato, propionato, acido fumárico entre otros.

    • Conservador directo contra mohos, levaduras y ciertas bacterias.
    • fungicida / fungiestática. bactericida/bactereoestática.
    • Vida de anaquel comprobada para tortillas empacadas de mínimo de 30 días.
    • Tiempos de 36hr y 72hr de vida de anaquel para tortilla caliente de hielera.
    • Bajo efecto en los aspectos sensoriales.

    Mejoradores

    Sistema de agentes oxidantes y reforzadores de masas, que brindan condiciones adecuadas de proceso en cuanto a tiempos, mermas y eficiencias en las líneas de producción.

    • Rentabilidad
    • Mejora de tiempos de proceso
    • Vida de anaquel
    • Suavidad
    • Textura

    FESBO Clean Label

    Productos elaborados por procesos controlados de fermentación, obteniendo mezclas de ácidos orgánicos propiónico, láctico, cítrico acético, málico y otros.

    • Conservador directo contra mohos, levaduras y ciertas bacterias.
    • fungicida / fungiestática. bactericida/bactereoestática.
    • Se declaran como producto naturales.
      Sustituto directo de Sorbato de Potasio y propianato de calcio.
    • Bajo efecto en sabor residual.