Trophe

Cárnicos

Más información

    Productos Cárnicos

    Productos diseñados y balanceados para su óptima aplicación, tomamos en consideración procesos de inyección, masajeo y mezclado.

     

    Textura

    Productos diseñados y balanceados para su óptima aplicación, tomamos en consideración procesos de inyección, masajeo y mezclado. Buscamos garantizar resultados alcanzables de rendimientos, mermas y desjugues a partir de proteínas, fosfatos, fibras e hidrocoloides. Mejorar aspectos sensoriales para los diferentes cortes ayudando a retardar procesos oxidativos a través de ascorbatos, eritorbatos o extractos naturales.

    • Jugosidad
    • Vida de anaquel
    • Características
    • Sensoriales color, sabor y aroma
    • Mejoramiento de la mordida y desjugues
    • Mermas

    Clean Label

    Nitritos de fuente natural a base de jugo de apio y betabel. Colorantes naturales. Antioxidantes 100% naturales a base de romero y acerola.

    Conservadores naturales a base de fermentaciones controladas. Sustitutos naturales de fosfatos.

    • Productos que se pueden declarar como naturales.

    Sabor y condimentacion

    Desarrollamos gran variedad de perfiles de sabor a la medida del cliente y el mercado.

    Étnicos Regionales mexicanos Gastronomía mexicana Según su proceso de cocción: parrilla, horno, grill y plancha Tradicionales Neutros para todo uso.

    • Contamos con una gran variedad de productos para sus requerimientos, ajustándonos a cada línea de producción, tumbleo y/o inyectado.

    Carnes Procesadas

    Soluciones completas para trabajar carnes molidas, hamburguesas, cortes no tradicionales, menudo, vísceras y cortes finos.

    Mezclamos toda nuestra tecnología para proporcionar soluciones específicas con base a los requerimientos y necesidades del mercado.

    • Amplia gama de sabores.
    • Evitamos los desjugues y reducciones de tamaño al momento de la cocción.
    • Vidas de anaquel controladas antioxidantes y conservadores.

    FESBO Carnes

    Conservadores diseñados en cumplimiento de normas alimentarias.

    Línea convencional a base de ácidos organicos y sus sales como acetatos, di-acetatos y lactatos.

    Línea natural a partir de vinagres tamponados y productos fermentados, además contamos con Nisina y Natamicina (para su uso en lácteos).

    • Efecto bactericida y bacteriostático sobre bacterias acido lácticas.
    • Nulo efecto sobre al sabor del producto terminado.
      Ayudan a mantener la frescura sobre la coloración de carnes frescas.
    • Efecto sobre patógenos como Listeria monocytógenes