Cárnicos
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Productos Cárnicos
Productos diseñados y balanceados para su óptima aplicación, tomamos en consideración procesos de inyección, masajeo y mezclado.
Textura
Productos diseñados y balanceados para su óptima aplicación, tomamos en consideración procesos de inyección, masajeo y mezclado. Buscamos garantizar resultados alcanzables de rendimientos, mermas y desjugues a partir de proteínas, fosfatos, fibras e hidrocoloides. Mejorar aspectos sensoriales para los diferentes cortes ayudando a retardar procesos oxidativos a través de ascorbatos, eritorbatos o extractos naturales.
- Jugosidad
- Vida de anaquel
- Características
- Sensoriales color, sabor y aroma
- Mejoramiento de la mordida y desjugues
- Mermas
Clean Label
Nitritos de fuente natural a base de jugo de apio y betabel. Colorantes naturales. Antioxidantes 100% naturales a base de romero y acerola.
Conservadores naturales a base de fermentaciones controladas. Sustitutos naturales de fosfatos.
- Productos que se pueden declarar como naturales.
Sabor y condimentacion
Desarrollamos gran variedad de perfiles de sabor a la medida del cliente y el mercado.
Étnicos Regionales mexicanos Gastronomía mexicana Según su proceso de cocción: parrilla, horno, grill y plancha Tradicionales Neutros para todo uso.
- Contamos con una gran variedad de productos para sus requerimientos, ajustándonos a cada línea de producción, tumbleo y/o inyectado.
Carnes Procesadas
Soluciones completas para trabajar carnes molidas, hamburguesas, cortes no tradicionales, menudo, vísceras y cortes finos.
Mezclamos toda nuestra tecnología para proporcionar soluciones específicas con base a los requerimientos y necesidades del mercado.
- Amplia gama de sabores.
- Evitamos los desjugues y reducciones de tamaño al momento de la cocción.
- Vidas de anaquel controladas antioxidantes y conservadores.
FESBO Carnes
Conservadores diseñados en cumplimiento de normas alimentarias.
Línea convencional a base de ácidos organicos y sus sales como acetatos, di-acetatos y lactatos.
Línea natural a partir de vinagres tamponados y productos fermentados, además contamos con Nisina y Natamicina (para su uso en lácteos).
- Efecto bactericida y bacteriostático sobre bacterias acido lácticas.
- Nulo efecto sobre al sabor del producto terminado.
Ayudan a mantener la frescura sobre la coloración de carnes frescas. - Efecto sobre patógenos como Listeria monocytógenes